公告栏
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文
Garden, Landscape & Horticulture Index园林园艺索摘数据库开通试用

数据库链接:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=puh

试用时间:2021年10月13日-2021年12月13日

认证方式:IP认证,无并发用户限制

Garden, Landscape & Horticulture Index(GLHI)的主题包括花园及景观设计、园艺作物栽培管理、园林设计及历史、植物和园林保护,园林管理和园艺治疗以及生态学、植物营养学、生物科技、处理加工学等,这个索引和摘要产品主要为园林景观/设施设计者、专业人士和园艺、花木栽培、园林设计的老师及学生所设计。

   GLHI包括全球各国关注于综合园艺方面的系列主题,并且这些主题热衷于专业的花木栽培和植物营养。收录期刊、杂志及政府报告等出版物530多种,近70种书籍专著,收录条目近40万笔,大多数收录期刊以英语出版。GLHI的特点在于集合了关于园艺设计和花木栽培的文章于一体,而且收录了很多在其它任何索引中所没有的期刊。最早可回溯到1964年。