公告栏
您现在的位置: 首页 >> 公告栏 >> 正文
Veterinary Source兽医学全文数据开通试用库

试用时间:2022年5月20日-2022年8月20日

认证方式:IP认证,无并发用户限制,校园网内点击数据库链接直接进入数据库检索界面。

数据库简介:

现代兽医学不仅要保障畜牧业的发展,还要减少人畜共患疾病的危害,提高动物性食品的卫生质量和改善环境卫生,可以说是直接为人类健康服务的学科。

Veterinary Source 包括 200多种学术期刊和杂志的全文内容,这些期刊和杂志涉及动物保健和疾病防治工作各个方面。该数据库提供基础兽医学、预防兽医学、临床兽医学、兽医生物医学和兽医公共卫生和来自世界各地关于动物疾病和伤害的预防、控制、诊断和治疗的研究

访问链接:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=vft