电子图书

当前位置: 首页 -> 资源导航 -> 电子图书 -> 正文

书香河北农业大学—中文在线电子图书

信息来源: 发布日期:2013-12-24

访问地址:http://hbnydx.chineseall.cn

http://211.68.184.11:5000/3320/index/visit?id=387

访问方式:请自行注册用户名和密码建立个人书房(机构为书香河北农业大学),在校学生也可直接用图书馆阅览证登录(hbnd+阅览证号,初始密码为888888,登录后请修改密码)。

数据库简介:书香河北农业大学是中文在线特别为河北农业大学推出的“基于互联网数字图书馆”服务,现为我校师生开通试用。目前该网站上已推出:100000册电子图书以及30000集听书为读者提供服务。

“书香河北农业大学”为所有师生提供一个集阅读、互动于一体的"24小时无障碍无边界"的阅读,实现任何人在任何时间任何地点访问数字图书馆任何内容的5A目标(Any person、Any time、Any where、Any way 、Any content),任何老师和学生可通过手机、电脑等设备,通过无线或有线网络在任何时候,在课堂、宿舍、实验室、假期回家、出差、出国等任何地点,搜索、浏览图书、听书等任何内容。借助图书馆无限丰富的实体资源和虚拟资源,培养学生终生阅读的习惯,认知世界的能力和逻辑思维的方法,还可提供永不关闭的个人书房功能。无论用户身在何处,都可以方便地利用这个平台进行知识和文化共享。

该平台还提供与国内知名作家如莫言、余秋雨、李银河、王立群知名文化学者等进行互动交流的机会,让阅读不仅仅是个人与文字之间的交流,而真正变成读者与经典、读者与名家、读者与世界之间的交流。

上一条:读秀学术搜索

下一条:Apabi 电子图书

版权所有:河北农业大学图书馆 通讯地址:河北省保定市灵雨寺街289号