外文学术资源

当前位置: 首页 -> 资源导航 -> 学术资源 -> 外文学术资源 -> 正文

 CAB Abstracts数据库

信息来源: 发布日期:2013-12-24

访问入口: http://ovidsp.ovid.com/autologin.html                

世界闻名的CAB Abastract数据库是全球最大以及专业的农业数据库,覆盖了全球范围内的农业、林业以及生命科学相关学科的内容, 是学科针对性和全面性的完美结合。该数据库收录超过1000万条记录,涵盖7500种期刊,并包括书籍、学会报告,以及其它国际上出版的各种专著,每年新增30万条文摘记录。 所包含学科有动物和农作物管理、动物饲养和植物种植、农作物保护、遗传学、林业工程、经济学、牲畜医药学、人类营养学,和贫瘠地区发展。该数据库内容年限为1973年至今,并配有源自75种语言出版的原始论文的英文文摘。

CABI Abstract还提供来源于超过4万份文件的PDF格式全文信息,涉及会议论文、报告、以及难以收集到的期刊等,最早回溯至2003年,每年新增1万篇。



版权所有:河北农业大学图书馆 通讯地址:河北省保定市灵雨寺街289号