参考咨询
您现在的位置: 首页 >> 参考咨询
参考咨询

参考咨询服务主要解答读者在利用图书馆过程中产生的各种问题,内容涉及馆藏资源及其利用、文献查找途径及查找中遇到的问题、图书馆的各项服务与规则等等,目的在于帮助读者更有效地利用图书馆。目前我们提供咨询服务的方式包括:当面咨询、电话咨询、E-mail咨询、虚拟咨询系统等。

1.当面咨询:在图书馆每个阅览室有读者咨询台,读者有问题可随时咨询值班的管理员。

2. QQ群组咨询:教师群号:231469455  研究生群号:98838391 (加入时请使用实名)

3.电话咨询:信息部:7521547     技术部:7526121

                     图书借阅部:7521577 (东校区)7528979(西校区)

                     期刊部:7521544(东校区) 7528977(西校区)

4.E-mail咨询:tshgxx@hebau.edu.cn